销售热线:021-61455229

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 美国Q-Lab公司中国4家正规代理-2020年

美国Q-Lab公司中国4家正规代理-2020年

发布时间:2020-07-24 14:34:06 浏览次数:

目前,美国Q-Lab中国地区共有正规代理商4家公司,分别是上海韵鼎等


上海韵鼎作为在化工、塑料、食品、包装、钢铁、烟草、医药等等行业的外观检测专家,为客户提供包括Q-Lab公司Q-Sun系列氙灯老化试验箱、Q-Lab QUV系列紫外老化试验箱、Q-Lab(CCT、CRH)盐雾试验箱、美国HunterLab颜色测量解决方案、韩国DJH显微钻孔测厚仪、韩国太成高温烘箱、韩国Calpas颗粒杂质检测仪、日本Kurabo红外膜层测厚仪、美国D&S辐射量及太阳能反射比等等一揽子定制化服务。对于2020年新客户,我们将提供更多的高附加值服务。比如更低价格更多服务,比如打包赠送产品服务等等。


欢迎新老客户咨询洽谈。


上一方案:暂无上一篇 下一方案:2020年7月美国HunterLab产品特价促销