销售热线:021-61455229

行业动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 韵鼎参与起草“化工液体色度”国家标准

韵鼎参与起草“化工液体色度”国家标准

发布时间:2015-09-28 13:55:25 浏览次数:

   韵鼎参与起草“中华人民共和国国家标准-有机化工产品试验方法第6部分:液体色度的测定三刺激值法”

    近日,酝酿许久的“中华人民共和国国家标准-有机化工产品试验方法第6部分:液体色度的测定三刺激值法”正式发布。


1.jpg



    液体色度的检测是困扰化工企业多年的难题,化工液体产品有着不同的色度,在标准发布之前,很多用户选择用视觉评估的方式来评估色度,但人的主观性,实验环境等都极大影响了评估结果的一致性和准确性,导致上下游客户难以正常沟通。上海韵鼎,作为颜色和表观检测专家,凭借多年化工行业的丰富经验,与中石化北京化工研究院、镇海炼化利安德化学公司、江苏天音化工公司等一起经过2年多的技术讨论,在参考国外标准的基础下,根据国内产品特点,组织N次实际的产品实验,终于于近日成功推出适合中国企业的液体色度标准制。

 


   如需进一步了解,请咨询我公司热线021-61455226。我司技术专家将为您量身定做供应链颜色解决方法。


上一方案:长春食品科学研讨会—食以色为先 下一方案:暂无下一篇