销售热线:021-61455229

行业动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 长春食品科学研讨会—食以色为先

长春食品科学研讨会—食以色为先

发布时间:2017-10-19 10:48:02 浏览次数:

    食品对于人类健康的重要性不言而喻,中华民族自古就有“寓医于食”的传统,“饮食者,人之命脉也”则是明代医药学巨匠李时珍对膳食营养的健康作用所做的高度概括。

    在两天的研讨会期间,韵鼎公司总经理殷来所女士为大家分享了关于食品研究的其中一个课题:《食以为先—论色泽的测试方法及光致色变和质变研究》,学术性的思考及深入的实践研究成果迅速引起了大家的共鸣,为大家在食品保质期、储存条件、优化配方等研究过程中,提供了借助光照加速老化试验箱以及食品测色仪来进行快速模拟各类自然条件及评估研究成果的有效方法。

    为了进一步推动食品科学的发展,韵鼎公司已与许多高校和研究院进行合作,共同探讨和研究食品行业相关课题,欢迎各位专家、企业能加入进来和我们一起推动食品行业的发展。

 


上一方案:暂无上一篇 下一方案:韵鼎参与起草“化工液体色度”国家标准