销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 重要通知!

重要通知!

发布时间:2020-01-31 14:43:37 浏览次数:

    基于目前中国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为有效控制疫情蔓延,切断传播途径,防止交叉感染,我司 积极响应上海市人民政府政府号召:企业不早于2月9日24时前复工,因此本公司春节假期也延长至2月9日,2月10日起正常上班。
 
    春节假期的延长将影响我们工作的正常开展,可能会造成延期发货和安装,也有可能影响维修和服务,我司相关部门会及时与您沟通商讨解决方案,公司的服务电话会保持假期间的正常开通,如有紧急情况,可随时联系我们,我们将提供微信在线服务。
 
    对由此带来的不便和影响,深表歉意,敬请谅解。

上一方案:暂无上一篇 下一方案:LabScan XE2019年3月全球停产,升级型号Agera