销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 韵鼎公司参加FBIF-食品饮料创新论坛

韵鼎公司参加FBIF-食品饮料创新论坛

发布时间:2018-03-23 15:28:05 浏览次数:

韵鼎公司携手美国Q-Lab、美国HunterLab共同参加FBIF


       2018食品饮料创新论坛(FBIF2018)将于2018年4月18日-20日在上海举行,我司联合美国Q-Lab公司及美国HunterLab公司共同参展,为饮料行业客户带来光老化检测方案。

      “阳光下,您的产品及其包装会变色吗?”,“我们的饮料会变色!”“我们的产品在旅游市场上很多都是暴露在阳光下!”“我们早已开始这样的研究,就是不知道标准的怎么做!”“我们的包装膜因为保质期比较长,我们担心过了一段时间膜已经老化了!”“我们包装箱上的颜色不稳定!”“你们的产品能对高温高湿的情况下做实验吗?”

       以上问题都可以通过标准化试验箱来完成,通过老化试验,完成对饮料内容物及包装的耐光耐温耐湿性能测试,配合HunterLab国际标准测色仪的细微检测,可以掌握变化原因,并想办法解决。

       Q-Lab和HunterLab组合的食品饮料的耐光耐温耐湿测试,必将为中国饮料工业的高端用户带来最佳的耐候性解决方案!

1.png

      如有兴趣了解详情,请立即拨打热线电话021-61455226!