销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > Q-LAB中国2016年系列网络研讨会第1场免费开讲啦!

Q-LAB中国2016年系列网络研讨会第1场免费开讲啦!

发布时间:2016-03-14 14:03:40 浏览次数:

Q-Lab中国2016年系列网络研讨会第1场免费开讲啦!


时间:2016年3月29日上午10:00-11:00
行业:食品、饮料
注册地址: https://attendee.gotowebinar.com/register/7177020741678484481
题目:您的产品在光照情况下会变色、变味、变质吗?

摘要:
在食品饮料行业,产品暴露在陈列柜的人工光源里,也可能暴露在太阳光下。其中的着色剂,调味剂,芳香剂,以及其它添加剂对自然光和室内照明都很敏感。消费者对自己喜欢的食物和饮料的味道,颜色及香味的一点点变化都非常敏锐,所以对生产商来说确保其产品的光稳定性就变得至关重要。另外,即使不考虑产品本身的颜色、气味、口味等稳定性,包装的褪色也会导致产品不宜销售。

 

您的产品在光照下能保持多久不变色?流程中的一些改变或许会影响您产品的耐光稳定性?如果可以测试,请不要靠猜测!

 

Q-Lab中国2016年系列网络研讨会第1场(时间:2016年3月29日,上午10:00-11:00),将从以下两个方面探讨这个问题。

  • 在销售及使用过程中,引起食品饮料和包装褪色和成分不稳定性的因素
  • 如何正确使用人工加速老化实验设备测试您的产品

免费参会,名额有限,请及时注册!期待您的参与!