销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > LabScan XE2019年3月全球停产,升级型号Agera

LabScan XE2019年3月全球停产,升级型号Agera

发布时间:2019-11-14 11:56:10 浏览次数:

    接美国HunterLab亚太区总部Hunter Asia Limited通知,为满足中国客户的日益增长的技术需求,黄色指数HunterLab LabScan XE已经正式停产,新的更新款号Agera已经上市销售,新产品对原来的老型号进行了很多更新和改进,包括增加光泽检测功能,蓝牙和无线传输,超大液晶显示屏操作更加环保和节能的LED光源等。
    HunterLab LabScan XE面世以来,以其独特的结构和卓越的性能,逐渐成为中国石化行业和煤化工行业塑料黄色指数的标准。停产以后,我司将仍为使用该款仪器的所有老客户继续提供维护和校正服务。