销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 广东金发独家选择韵鼎全自动黑点杂质扫描仪

广东金发独家选择韵鼎全自动黑点杂质扫描仪

发布时间:2022-07-01 13:25:58 浏览次数:

2022年6月,韵鼎公司销售部捷报频传。

韵鼎凭借技术创新,为中国本土最大的改性塑料生产商广东金发科技有限公司提供全套全自动黑点杂质扫描仪,可根据样品状态,自动选择最佳设置参数,完成数十包样品的自动测量和数据上传,凡色皆可测,可测且智能。

金发科技对产品质量的要求很高,对测量结果的论证持续了近一年时间,最终韵鼎方案获得了金发的唯一认可。

韵鼎将秉承“服务品牌化和产品科技化”的经营理念,深入研究测试对象的特点,结合智能化检测技术,为客户提供快速精准的智能检测方案。

总经理寄语:疫情把我们封在家里,但没有束缚住我们的手脚,更没有限制我们的创造力,在非常时期,韵鼎团队配合国家防疫政策和实现公司目标,韵鼎人排除困难,用非常方法,为社会防疫和公司发展尽心尽力,辛苦总有回报,守得云开见月明,随着上海的解封,我们一些重要项目也有了突破性进展,创造力永远创造机会,历时一年的金发颗粒外观项目终得硕果,感恩大家的付出,坚持和智慧,在接下来的日子里,我们会有更多这样的重要项目落地,未来已来,期待并感恩。


上一方案:暂无上一篇 下一方案:韵鼎凭借技术创新提供全套外观智能检测设备