销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 大庆石化吉林石化回访成功

大庆石化吉林石化回访成功

发布时间:2017-04-14 11:22:58 浏览次数:

       近日,韵鼎公司继对兰州石化和神华宁煤成功回访之后,又对大庆石化和吉林石化进行了成功的回访。


       韵鼎公司派出资深产品经理对客户进行全方位的回访和维护,对老客户已有的仪器设备检查检修保养,并组织大家培训,给客户介绍最新的标准、应用技术和仪器发展技术。


       客户们对韵鼎公司主动回访表示出认可和感谢,韵鼎公司也更感谢客户的支持,也必将为客户带来更好的产品方案和服务。


      韵鼎公司在塑料石化行业的主要产品方案是HunterLab黄色指数仪HunterLab色差仪HunterLab液体色度仪HunterLab雾度仪HunterLab白度仪Diffusion雾度仪Diffusion光泽度仪、鱼眼仪、Calpas颗粒粉末杂质黑点缺陷扫描仪等。


欢迎新老客户来电预约服务:021-61455226.