销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 韵鼎公司参加ChinaPlas 2019

韵鼎公司参加ChinaPlas 2019

发布时间:2019-04-29 15:59:20 浏览次数:

韵鼎公司即将亮相ChinaPlas 2019


        韵鼎公司专注于表观检测,是中国区域首屈一指的颜色、厚度、雾度、光泽、老化耐候试验、表面电阻、粒子异色异形和辐射率等领域的解决方案供应 商,积极参与行业会议,参与起草多项国家标准,关注新行业,引领新产品的表观检测方法,在中国表观检测技术研究发展、技术论证上有突出贡献。

        此次参加ChinaPlas 2019,我们为大家带来了综合检测方案以满足客户全方位的要求。希望能够借此机会,欢聚一堂,跟大家共同探讨分析检测技术。

        我们把世界优秀的检测仪器带到了展台,供大家试用。 

粉末粒子杂质检测仪:(Calpas)

image.png 

       一套系统即可检测包括PET,PC,PMMA,PP,PE,PVC等透明、半透明或者不透明的粉末、粒子产品中的黑点,黑斑,异色以及尺寸和形状。


台式分光测色仪:(Agera 黄度指数仪、白度仪、光泽仪)

image.png

       HunterLab Agera测量PP,PE,PTA,PET,ABS,POM等粉末、粒子、片材等的黄色指数YI D1925、YIE313、b值、白度WI E313、Lab颜色值、色差等。


高端全能测色仪:(UltraScan Pro)

image.png

       HunterLab UltraScan Pro高性能分光测色仪,能在生产中及实验室里测量不透明、半透明和透明固体及液体的各类颜色及反射率、透光率、铂钴指数(APHA、Hazen指数)、Gardner、Saybolt、ASTM1500色度、黄度指数、YI D1925、YIE313、Lab色值、色差等。可以检测高温液体的铂钴色度!


紫外老化加速试验机:(QUV)

image.png

       Q-Lab QUV紫外老化试验箱模拟阳光紫外部分以及露水和雨水提供标准可重复的光照和潮湿交替环境。可以在几天或几周内,就能够再现户外数月或数年造成的损害。QUV是最可靠、最易用的紫外加速老化试验机。


氙灯老化试验机:(Q-SUN)

image.png

       Q-Lab Q-SUN系列氙灯试验箱能再现全光谱太阳光和雨水造成的损害,在几天或几周之内能够再现数月或数年户外老化造成的损害,试验箱中可以曝晒立体样品或大部件样品,操作简单方便。



展会地址:中国 广州 琶洲 中国进出口商品交易会展馆

展会时间:5/21—5/24

我们的展台号:3.2R63(3.2馆)